Квартиры в Новосибирске: заходите к нам на огонек

Квартиры в Новосибирске: заходите к нам на огонек

Настоящий камин в квартире – мечты новосибирцев исполняются

Символ уюта, красоты и гармонии для всех людей – это камин. Легкое потрескивание угольков, огонь, который завораживает, кирпичная кладка, делающая дизайн квартиры поистине роскошным, – все это не оставляет равнодушным. Именно поэтому в ноябре одной из самых нашумевших новостей по недвижимости в Новосибирске стало сообщение аналитиков о появлении в квартирах настоящих каминов. Но во сколько такое удовольствие обойдется?

Данные, которые были собраны аналитиками, указывают, что более 30 объявлений о продаже квартир в октябре содержали указания о наличии камина в помещении. Цена такой недвижимости очень высокая, так как вся квартира наполнена роскошными и изысканными вещами.

 

Настоящий камин в квартире

 

В сегменте недвижимости эконом-класса каминов нет, поэтому самый дешевый вариант с огоньком составляет 4,9 млн рублей. Сергей Анохин сообщает, что нужно помнить и о правилах безопасности. Важно, чтобы у соседей на верхних этажах не был закрыт дымоход. Кроме того, новые планировки стоит узаконивать. Самое большое количество квартир премиум-класса с огоньком находится в Заельцовском районе. Другие предложения можно увидеть в недвижимости Новосибирска в Железнодорожном и Октябрьском районах.

Ведущий риелтор Евгений Пестов рассказал, что бум на возведение домов с каминами случился в конце 90-х годов. Сегодня этот «тренд» снова охватил новосибирцев, и все они мечтают о собственном огоньке в квартире. В качестве биотоплива можно подобрать ароматизированные варианты с запахом леса. Благодаря такому варианту дом станет поистине роскошным и фешенебельным.

Чтобы увидеть, какую можно купить квартиру в Новосибирске, воспользуйтесь нашим удобным фильтром. К каждой квартире есть описание и варианты планировки. Для более детальной информации связывайтесь с консультантами компании «Милый дом».

Другие новости

«Мир не без добрых людей» – реальный случай в новостях по недвижимости, как три новосибирца сделали двор – парком, а пустырь – сквером.
Теперь никаких проблем с паркингом не будет, ведь в самом центре Новосибирска закончилось строительство самой вместительной подземной парковки.
Новосибирцы массово отказываются сдавать квартиры в аренду. На 2016 год количество вариантов снизилось до 30%.
Новосибирцы массово отказываются сдавать квартиры в аренду. На 2016 год количество вариантов снизилось до 30%.
Аналитики НОЗА в 2016 году признали дом I ЖК «Северная корона» самым высоким жилым зданием в Новосибирске. Его строительство завершено, а новые квартиры с современными планировками готовы к заселению.
Экономическая ситуация на рынке недвижимости Новосибирска становится испытанием даже для крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний. Перемены коснулись и финансирования ЖК «Столичный».

Новостройки Новосибирска

Ответим на любые вопросы
Специалисты по недвижимости